티스토리 뷰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일본 온천 여행의 꽃...!

가이세키 요리 먹는 시간~~

료칸이 좋은 이유 중에 이유가 바로 이 가이세키 요리를 먹는 시간이 있기 때문이 아닐까 싶다.

 

 

간사이 지방, 오사카, 고베 여행을 할 때에 가는 아리마 온천의 추천 료칸~~ 효에코요카쿠 료칸에서 숙박하면서 가이세키 요리를 먹었다.

 

 

http://hykim.tistory.com/1156

자세한 료칸 이야기는 위 링크로 :)

 

 

 

 

 

 

 

료칸에 입실하고 온천욕을 하기 전후로 가이세키 요리를 먹는다.

이날은 우리는 전에 먹었다.

 

하루종일 돌아다녀서 노곤노곤했지만 맛있는 가이세키 저녁상 앞에 서니!!! 행복감만 충만해진다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

상이 가지런히 잘 차려져 있었다. +_+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가이세키 요리...

음식이 조금씩 나와서 배가 부를까 싶지만

코스가 다 끝나고나면 그 어느때보다 배가 부르다.

그래서 남기는 사람도 많다..

나는 굳이 굳이 다 먹고 말지만은.^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1인용 식탁에 나오는 가이세키 요리.

 

 

 

 

 

 

 

 

연두부!! 말랑한 두부와 소스가 맛있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

신선한 해산물과 야채들.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

완전 도톰한 맛있는 사시미 +_+!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

유부와 어묵이 들은 우동에 불을 올려준다.

국물이 아주 시원~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고! 소고기가 턱턱 들어간 맛있던 요리.

불고기 같은 느낌이었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

아름다운 마블링~~

 

 

 

 

 

 

계란찜과 밥~~과 함께 불고기를 날계란에 찍어서 먹었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있는 계란찜.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

미소국.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반찬들..^^

 

 

 

 

 

 

 

후식으로 딸기!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘 먹은 코스 내용이겠죠?

무슨 말인지는 모르겠음 @_@ ㅎㅎㅎ

 

 

효에코요카쿠 료칸의 가이세키 요리~~~

역시나 좋았습니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글
Total
2,078,043
Today
208
Yesterday
300
«   2018/10   »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31